四季折々の旬な食材を活かしたお料理
弔う方をおもいやり、専属のシェフが腕によりをかけて四季折々の旬な食材を調理いたします。
当会館は厨房を併設しておりますので、温かなお料理は温かいまま、冷たいお料理は冷たいまま、すみやかにご提供することが可能です。
法要向けのお食事コースもございます
当会館には法要向けのお食事コースもございます。
七七日忌(四十九日)・一周忌・三回忌の法要の際にはぜひ桐生典礼会館をご利用ください。
お清め・精進落としの料理
折詰

お持ち帰りに最適なお弁当形式で、様々なお料理をご堪能いただけます。
一折1,500円より承ります。
・メニューは季節によって異なる場合がございます。
通夜料理・本膳料理、法要の料理も承ります
お清めや精進落とし、ご法要に。故人を偲ぶひとときにふさわしい、多彩な旬の食材を使った心尽くしのお料理をご用意しております。
詳細につきましては、当会館までご相談ください。
・メニューは季節によって異なる場合がございます。